Благовещенск, пер. Ромненский, 14

Эксклюзивные экземпляры светильников

Если вы ищете действительно роскошное освещение для своего интерьера, обратите внимание на элитный немецкий бренд CHIARO. Светильники CHIARO это шик, который заметен и не маскируется под кажущуюся простоту.

Название бренда зеркально отражает концепцию компании: яркий, чистый, звонкий, прозрачный – так с итальянского языка переводится CHIARO. Продукция полностью оправдывает свое название, ведь любые пространства со светильниками CHIARO становятся не просто освещенными – ослепительными! Головокружительные люстры с невероятным количеством хрусталя, бесконечно стильные светильники для кухни на подвесе, благородное ретро и получивший новое дыхание прованс.

Немецкие дизайнеры, создавая люстры Чиаро, мастерски сочетают различные типы ламп, объединяя галогенные, светодиодные и традиционные лампы в одном светильнике для достижения максимально интересных эффектов. Особенно тщательно они подходят к выбору материалов, будь то привычное стекло, изысканный хрусталь, сложная мозаика, стразы Svarovski или утонченная органза.

Обращают на себя внимание и респектабельные цвета арматуры: глубокий коричневый, подлинный бронзовый, античный золотой. Уникальная техника окраски металла обеспечивает неповторимый оттенок.

Венец совершенства от CHIARO – люстры с несколькими ярусами хрусталя мастерской работы с количеством ламп от 5 до 16. Их большая высота рассчитана на просторные дома, обставленные со вкусом и шиком. Светильники CHIARO совершенны и очень уникальны, вы не найдете двух похожих моделей, каждый светильник - авторская работа!

Отдельно стоит упомянуть и уличные светильники этого производителя, в том числе и настенные, а также стилизованные под фонари бра CHIARO с несколькими свечами внутри.

Основные преимущества и характеристики уникальных светильников CHIARO только для Вас в г. Благовещенске в компании АртХаус: • первоклассный дизайн в расчете на просторные помещения с повышенными требованиями к освещенности; над новыми коллекциями работают опытные дизайнеры, лучшие специалисты в своей области. • применение настоящих страз Svarovski, элементов и напыления из драгоценных металлов • в производстве каркасов светильников используются материалы высокого качества: бронзы, латуни, нержавеющей стали с покрытием из 24-каратного сусального золота, золота 999 пробы, серебра, хрома, никеля, а также мозаика, фарфор, гнутое стекло, сертифицированный хрусталь; • использование ламп разных типов • повышенный контроль качества изделий. Осветительные приборы соответствуют требованиям строгих европейских стандартов, сертифицированы. Применение ручного труда и тщательная проверка изделий на всех стадиях производства служат гарантом их безупречной и длительной эксплуатации. Вы найдете любое стилевое решение - в ассортименте Chiaro представлены: - воплощение мужественной помпезности ампира, пышности и причудливой игры образов барокко, грациозности, легкости и рельефности рококо Chiaro Classic - изящество галантного века Chiaro Crystal - романтизм уютной загородной жизни Chiaro Country - утонченность и нежность линий Chiaro Elegance - союз фантазий и реальностей Chiaro Flora - современная роскошь на все времена Chiaro Megapolis - мир загородной усадьбы, пространство для комфортного отдыха на свежем воздухе Chiaro Street

Около 100 коллекций, 7 стилей, более 600 моделей светильников, оснащенных самым современным электрическим оборудованием, сконструированных с применением уникальной техники, ручной работы и высоких технологий. Все люстры соответствуют Европейским и Российским стандартам качества CE и Ростест.

АРТHOUSEГалерея ИНТЕРЬЕРОВ

897пользователей еженедельно получают от нас по одному письму со скидками, обзорами ремонтов, новостями мира дизайна.

ПодпишисьИ ТЫ!
Безопасная подписка